Алоэ вера и иммунная система
Минздрав Южной Кореи заявил, что четыре пищевых ингредиента - женьшень, красный женьшень, алоэ вера и акулья печенка действительно улучшают работу иммунной системы.
Министерство Здравоохранения Южной Кореи в статье, опубликованной в газете ДжонАнг Дейли 19 сентября 2009, предупредило производителей пищевых товаров о злоупотреблениях, связанных с недобросовестной рекламой продуктов, якобы повышающих иммунитет, особенно в связи с распространением свиного гриппа A(H1N1).
Министерство заявило, что только четыре пищевых ингредиента - женьшень, красный женьшень, алоэ вера и акулья печенка действительно улучшают работу иммунной системы. Полный текст статьи можно увидеть, пройдя по ссылке: http://joongangdaily.joins.com/article/view.asp?aid=2910270.
Международный Научный Совет по Алоэ поддержал данное заявление и разместил ссылку на данное заявление Министерства Здравоохранения Южной Кореи на своем сайте www.iasc.org в новостях от 24 сентября 2009 года.